PUREE DE LENTILLES (MOYEN AGE)

Fiche technique de fabrication N°1890
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,18 €
Prix de revient TTC Total : 4,70 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 75,33 kj / 18,00 Kcal
Protides : 9,00 kcal / Lipides : 9,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Bouquet garni Pièce 0,50 1,15 0,58
Huile d'olives L 0,05 11,39 0,57
Parmesan kg 0,03 18,79 0,47
Safran filaments boîte 2,00 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 2,25 1,37 3,09
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
Cuisson

Cuire a feu doux les lentilles dans 4 fois leur volume d'eau froide avec l'huile, le safran et le BG

Les saler en fin de cuisson

Egoutter les lentilles en fin de cuisson s'il reste trop de liquide.

Passer les lentilles au moulin a légumes.

Mélanger les œufs battus avec le parmesan.

Réchauffer les lentilles et les retirer du feu, ajouter le mélange œufs fromage et bien mélanger.

Servir aussitôt.

Cuisson

Cuire a feu doux les lentilles dans 4 fois leur volume d'eau froide avec l'huile, le safran et le BG

Les saler en fin de cuisson

Egoutter les lentilles en fin de cuisson s'il reste trop de liquide.

Passer les lentilles au moulin a légumes.

Mélanger les œufs battus avec le parmesan.

Réchauffer les lentilles et les retirer du feu, ajouter le mélange œufs fromage et bien mélanger.

Servir aussitôt.

Cuisson

Cuire a feu doux les lentilles dans 4 fois leur volume d'eau froide avec l'huile, le safran et le BG

Les saler en fin de cuisson

Egoutter les lentilles en fin de cuisson s'il reste trop de liquide.

Passer les lentilles au moulin a légumes.

Mélanger les œufs battus avec le parmesan.

Réchauffer les lentilles et les retirer du feu, ajouter le mélange œufs fromage et bien mélanger.

Servir aussitôt.

Cuisson

Cuire a feu doux les lentilles dans 4 fois leur volume d'eau froide avec l'huile, le safran et le BG

Les saler en fin de cuisson

Egoutter les lentilles en fin de cuisson s'il reste trop de liquide.

Passer les lentilles au moulin a légumes.

Mélanger les œufs battus avec le parmesan.

Réchauffer les lentilles et les retirer du feu, ajouter le mélange œufs fromage et bien mélanger.

Servir aussitôt.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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