Fiche technique de fabrication N°1890
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,19 €
Prix de revient TTC Total :
4,75 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
75,33 kj /
18,00 Kcal
Protides :
9,00 kcal / Lipides :
9,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Bouquet garni |
Pièce |
0,50 |
1,32 |
0,66 |
Huile d'olives |
L |
0,05 |
10,63 |
0,53 |
Parmesan |
kg |
0,03 |
18,79 |
0,47 |
Safran filaments |
boîte |
2,00 |
0,00 |
0,00 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
2,25 |
1,37 |
3,09 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Cuisson |
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Cuire a feu doux les lentilles dans 4 fois leur volume d'eau froide avec l'huile, le safran et le BG |
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Les saler en fin de cuisson |
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Egoutter les lentilles en fin de cuisson s'il reste trop de liquide. |
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Passer les lentilles au moulin a légumes. |
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Mélanger les œufs battus avec le parmesan. |
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Réchauffer les lentilles et les retirer du feu, ajouter le mélange œufs fromage et bien mélanger. |
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Servir aussitôt. |
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Cuisson |
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Cuire a feu doux les lentilles dans 4 fois leur volume d'eau froide avec l'huile, le safran et le BG |
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Les saler en fin de cuisson |
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Egoutter les lentilles en fin de cuisson s'il reste trop de liquide. |
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Passer les lentilles au moulin a légumes. |
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Mélanger les œufs battus avec le parmesan. |
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Réchauffer les lentilles et les retirer du feu, ajouter le mélange œufs fromage et bien mélanger. |
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Servir aussitôt. |
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Cuisson |
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Cuire a feu doux les lentilles dans 4 fois leur volume d'eau froide avec l'huile, le safran et le BG |
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Les saler en fin de cuisson |
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Egoutter les lentilles en fin de cuisson s'il reste trop de liquide. |
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Passer les lentilles au moulin a légumes. |
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Mélanger les œufs battus avec le parmesan. |
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Réchauffer les lentilles et les retirer du feu, ajouter le mélange œufs fromage et bien mélanger. |
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Servir aussitôt. |
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Cuisson |
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Cuire a feu doux les lentilles dans 4 fois leur volume d'eau froide avec l'huile, le safran et le BG |
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Les saler en fin de cuisson |
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Egoutter les lentilles en fin de cuisson s'il reste trop de liquide. |
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Passer les lentilles au moulin a légumes. |
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Mélanger les œufs battus avec le parmesan. |
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Réchauffer les lentilles et les retirer du feu, ajouter le mélange œufs fromage et bien mélanger. |
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Servir aussitôt. |
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