Fiche technique de fabrication N°1894
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
5,10 €
Prix de revient TTC Total :
20,42 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
692,77 kj /
165,54 Kcal
Protides :
45,45 kcal / Lipides :
7,70 Kcal/ Lipides :
112,38 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
| Chapelure |
kg |
0,04 |
3,90 |
0,16 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
4,66 |
0,93 |
| Echalotes |
kg |
0,04 |
6,12 |
0,24 |
| Farine t45 |
kg |
0,04 |
0,94 |
0,04 |
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,30 |
17,80 |
5,34 |
| Moules de bouchot |
kg |
0,60 |
3,64 |
2,18 |
| Noix de St Jacques |
kg |
0,40 |
25,27 |
10,11 |
| Persil en branche kilo |
kg |
0,02 |
3,85 |
0,08 |
| Tomates cerise |
kg |
0,04 |
6,96 |
0,28 |
| Vin blanc |
L |
0,20 |
3,00 |
0,60 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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