COQUILLE ST JACQUES NANTAISE

Fiche technique de fabrication N°1894
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 5,62 €
Prix de revient TTC Total : 22,50 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 692,77 kj / 165,54 Kcal
Protides : 45,45 kcal / Lipides : 7,70 Kcal/ Lipides : 112,38 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,04 9,05 0,36
Chapelure kg 0,04 2,84 0,11
Crème UHT 35% L 0,20 4,09 0,82
Echalotes kg 0,04 2,90 0,12
Farine t45 kg 0,04 0,94 0,04
Fumet de poisson 750 g Kg 0,30 16,79 5,04
Moules de bouchot kg 0,60 4,01 2,41
Noix de St Jacques kg 0,40 31,65 12,66
Persil en branche kilo kg 0,02 3,85 0,08
Tomates cerise kg 0,04 6,75 0,27
Vin blanc L 0,20 3,00 0,60
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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