Fiche technique de fabrication N°1894
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,00 €
Prix de revient TTC Total :
20,01 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
692,77 kj /
165,54 Kcal
Protides :
45,45 kcal / Lipides :
7,70 Kcal/ Lipides :
112,38 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
Chapelure |
kg |
0,04 |
3,90 |
0,16 |
Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
4,66 |
0,93 |
Echalotes |
kg |
0,04 |
2,90 |
0,12 |
Farine t45 |
kg |
0,04 |
0,94 |
0,04 |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,30 |
17,03 |
5,11 |
Moules de bouchot |
kg |
0,60 |
3,48 |
2,09 |
Noix de St Jacques |
kg |
0,40 |
25,27 |
10,11 |
Persil en branche kilo |
kg |
0,02 |
3,85 |
0,08 |
Tomates cerise |
kg |
0,04 |
8,23 |
0,33 |
Vin blanc |
L |
0,20 |
3,00 |
0,60 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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