Fiche technique de fabrication N°1894
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
5,62 €
Prix de revient TTC Total :
22,50 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
692,77 kj /
165,54 Kcal
Protides :
45,45 kcal / Lipides :
7,70 Kcal/ Lipides :
112,38 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,36 |
Chapelure |
kg |
0,04 |
2,84 |
0,11 |
Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
4,09 |
0,82 |
Echalotes |
kg |
0,04 |
2,90 |
0,12 |
Farine t45 |
kg |
0,04 |
0,94 |
0,04 |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,30 |
16,79 |
5,04 |
Moules de bouchot |
kg |
0,60 |
4,01 |
2,41 |
Noix de St Jacques |
kg |
0,40 |
31,65 |
12,66 |
Persil en branche kilo |
kg |
0,02 |
3,85 |
0,08 |
Tomates cerise |
kg |
0,04 |
6,75 |
0,27 |
Vin blanc |
L |
0,20 |
3,00 |
0,60 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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