Fiche technique de fabrication N°1896
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,34 €
Prix de revient TTC Total :
5,34 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 903,34 kj /
454,80 Kcal
Protides :
35,24 kcal / Lipides :
103,60 Kcal/ Lipides :
315,96 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Cocktail fruits mer |
kg |
0,40 |
7,69 |
3,08 |
Mayonnaise |
kg |
0,10 |
7,14 |
0,71 |
Persil plat kilo |
kg |
0,04 |
0,99 |
0,04 |
Surimi 0,200kg |
kg |
0,08 |
5,15 |
0,41 |
Tagliatelle |
kg |
0,20 |
3,72 |
0,74 |
Tomates |
kg |
0,20 |
1,79 |
0,36 |
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0,00 |
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