SALADE DE NOUILLES FRUITS DE MER

Fiche technique de fabrication N°1896
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,34 €
Prix de revient TTC Total : 5,34 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 903,34 kj / 454,80 Kcal
Protides : 35,24 kcal / Lipides : 103,60 Kcal/ Lipides : 315,96 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Cocktail fruits mer kg 0,40 7,69 3,08
Mayonnaise kg 0,10 7,14 0,71
Persil plat kilo kg 0,04 0,99 0,04
Surimi 0,200kg kg 0,08 5,15 0,41
Tagliatelle kg 0,20 3,72 0,74
Tomates kg 0,20 1,79 0,36
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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