Fiche technique de fabrication N°1897
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,81 €
Prix de revient TTC Total :
23,24 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 718,19 kj /
410,56 Kcal
Protides :
35,79 kcal / Lipides :
99,09 Kcal/ Lipides :
275,68 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,00 |
0,36 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,40 |
1,15 |
0,46 |
Carottes |
kg |
0,04 |
4,15 |
0,17 |
Champignons de paris |
kg |
0,40 |
6,23 |
2,49 |
Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
4,09 |
0,82 |
Echalotes |
kg |
0,04 |
4,12 |
0,16 |
Farine t45 |
kg |
0,12 |
0,94 |
0,11 |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,30 |
14,81 |
4,44 |
Margarine feuilletage |
kg |
0,10 |
4,29 |
0,43 |
Oeufs |
Pièce |
8,00 |
0,18 |
1,43 |
Oignons |
kg |
0,04 |
1,85 |
0,07 |
Ris de veau |
kg |
0,40 |
29,21 |
11,69 |
Vin blanc |
L |
0,20 |
3,00 |
0,60 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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