Fiche technique de fabrication N°1897
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,65 €
Prix de revient TTC Total :
22,61 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 718,19 kj /
410,56 Kcal
Protides :
35,79 kcal / Lipides :
99,09 Kcal/ Lipides :
275,68 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,40 |
1,32 |
0,53 |
Carottes |
kg |
0,04 |
1,37 |
0,05 |
Champignons de paris |
kg |
0,40 |
6,73 |
2,69 |
Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
4,09 |
0,82 |
Echalotes |
kg |
0,04 |
5,80 |
0,23 |
Farine t45 |
kg |
0,12 |
0,94 |
0,11 |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,30 |
11,73 |
3,52 |
Margarine feuilletage |
kg |
0,10 |
4,29 |
0,43 |
Oeufs |
Pièce |
8,00 |
0,18 |
1,43 |
Oignons |
kg |
0,04 |
1,16 |
0,05 |
Ris de veau |
kg |
0,40 |
29,21 |
11,69 |
Vin blanc |
L |
0,20 |
3,00 |
0,60 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|