CROUSTADE DE RIS DE VEAU AUX MORILLES

Fiche technique de fabrication N°1897
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 5,81 €
Prix de revient TTC Total : 23,24 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 718,19 kj / 410,56 Kcal
Protides : 35,79 kcal / Lipides : 99,09 Kcal/ Lipides : 275,68 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Bouquet garni Pièce 0,40 1,15 0,46
Carottes kg 0,04 4,15 0,17
Champignons de paris kg 0,40 6,23 2,49
Crème UHT 35% L 0,20 4,09 0,82
Echalotes kg 0,04 4,12 0,16
Farine t45 kg 0,12 0,94 0,11
Fond blanc de volaille 750g kg 0,30 14,81 4,44
Margarine feuilletage kg 0,10 4,29 0,43
Oeufs Pièce 8,00 0,18 1,43
Oignons kg 0,04 1,85 0,07
Ris de veau kg 0,40 29,21 11,69
Vin blanc L 0,20 3,00 0,60
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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