PETIT PATE FEUILLETE Sauce vigneronne, salade de mache

Fiche technique de fabrication N°1899
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,32 €
Prix de revient TTC Total : 9,27 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 564,86 kj / 373,92 Kcal
Protides : 15,61 kcal / Lipides : 112,65 Kcal/ Lipides : 245,66 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte
Farine t45 kg 0,12 0,94 0,11
Margarine feuilletage kg 0,10 4,29 0,43
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
farce
Chair a saucisse kg 0,16 6,33 1,01
Champignons pleurotes kg 0,08 9,44 0,76
Cognac Btelle 0,01 22,57 0,18
Echalotes kg 0,01 2,90 0,02
Oignons kg 0,04 1,16 0,05
Persil kilo kg 0,01 2,90 0,02
Sucre en poudre kg 0,40 1,37 0,55
finition
Beurre kg 0,01 9,05 0,07
Mache 0,200 g Boite 1,20 1,37 1,65
Sucre en poudre kg 0,20 1,37 0,27
sauce
Beurre kg 0,02 9,05 0,18
Echalotes kg 0,02 2,90 0,06
Fond de veau brun lié Boite 0,20 16,73 3,35
Rouge Haut Poitou Diane de Poitiers 75 cl Btelle 0,04 4,37 0,17
vinaigrette
Huile de noisettes bouteil 0,02 17,99 0,36
Vinaigre de cidre bouteil 0,01 3,46 0,03
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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