Fiche technique de fabrication N°1899
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,32 €
Prix de revient TTC Total :
9,27 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 564,86 kj /
373,92 Kcal
Protides :
15,61 kcal / Lipides :
112,65 Kcal/ Lipides :
245,66 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pâte |
Farine t45 |
kg |
0,12 |
0,94 |
0,11 |
Margarine feuilletage |
kg |
0,10 |
4,29 |
0,43 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
farce |
Chair a saucisse |
kg |
0,16 |
6,33 |
1,01 |
Champignons pleurotes |
kg |
0,08 |
9,44 |
0,76 |
Cognac |
Btelle |
0,01 |
22,57 |
0,18 |
Echalotes |
kg |
0,01 |
2,90 |
0,02 |
Oignons |
kg |
0,04 |
1,16 |
0,05 |
Persil kilo |
kg |
0,01 |
2,90 |
0,02 |
Sucre en poudre |
kg |
0,40 |
1,37 |
0,55 |
finition |
Beurre |
kg |
0,01 |
9,05 |
0,07 |
Mache 0,200 g |
Boite |
1,20 |
1,37 |
1,65 |
Sucre en poudre |
kg |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
sauce |
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,18 |
Echalotes |
kg |
0,02 |
2,90 |
0,06 |
Fond de veau brun lié |
Boite |
0,20 |
16,73 |
3,35 |
Rouge Haut Poitou Diane de Poitiers 75 cl |
Btelle |
0,04 |
4,37 |
0,17 |
vinaigrette |
Huile de noisettes |
bouteil |
0,02 |
17,99 |
0,36 |
Vinaigre de cidre |
bouteil |
0,01 |
3,46 |
0,03 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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