FICELLE PICARDE

Fiche technique de fabrication N°1900
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,01 €
Prix de revient TTC Total : 8,05 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 208,86 kj / 288,86 Kcal
Protides : 33,99 kcal / Lipides : 9,24 Kcal/ Lipides : 245,63 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Spécialité chaude de Picardie composée d'un rouleau de crêpe garnie de Béchamel au jambon et duxelles de champignon, gratinée au fromage.


Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,03 9,05 0,23
Farine t45 kg 0,10 0,94 0,09
Lait 1/2 écrémé L 0,20 0,90 0,18
Oeufs Pièce 1,00 0,19 0,19
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sauce
Beurre kg 0,01 9,05 0,11
Farine t45 kg 0,01 0,94 0,01
Lait 1/2 écrémé L 0,25 0,90 0,22
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Garniture
Beurre kg 0,03 9,05 0,23
Champignons de paris kg 0,20 5,38 1,08
Emmental râpé kg 0,08 6,88 0,52
Jambon blanc (tranche)500g Pièce 4,00 1,29 5,15
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Décors
Persil en branche kilo kg 0,01 3,85 0,04
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
base

réaliser pâte a crèpes et cuire les crèpes

sauce

réaliser sauce bechamel

garniture

emincer champignons de Paris et sauter au beurre

tailler julienne de jambon

lier les garnitures avec sauce bechamel et garnir les ficelles picardes.

Les rouler et mettre dans un plat beurré allant au four

Saupoudrer de gruyère rapé

finition

passer au four et décorer avec les  brins de persil

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :

Savoury pancake filled with ham, cheese and mushrooms.

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