Fiche technique de fabrication N°1903
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,65 €
Prix de revient TTC Total :
2,60 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 023,57 kj /
244,58 Kcal
Protides :
143,23 kcal / Lipides :
70,71 Kcal/ Lipides :
30,65 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,29 |
| Huile de noix |
L |
0,03 |
14,03 |
0,35 |
| Lapereau |
kg |
1,00 |
0,00 |
0,00 |
| sauce |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,17 |
| Champignons pleurotes |
kg |
0,10 |
10,39 |
1,04 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,08 |
4,66 |
0,35 |
| Echalotes |
kg |
0,03 |
3,69 |
0,09 |
| Farine t45 |
kg |
0,01 |
0,94 |
0,01 |
| Vin blanc |
L |
0,05 |
3,00 |
0,15 |
| finition |
| Cerfeuil |
Botte |
0,13 |
1,15 |
0,14 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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