Fiche technique de fabrication N°1903
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,65 €
Prix de revient TTC Total :
2,59 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 023,57 kj /
244,58 Kcal
Protides :
143,23 kcal / Lipides :
70,71 Kcal/ Lipides :
30,65 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,29 |
Huile de noix |
L |
0,03 |
12,67 |
0,32 |
Lapereau |
kg |
1,00 |
0,00 |
0,00 |
sauce |
Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,17 |
Champignons pleurotes |
kg |
0,10 |
10,39 |
1,04 |
Crème UHT 35% |
L |
0,08 |
4,09 |
0,31 |
Echalotes |
kg |
0,03 |
5,80 |
0,15 |
Farine t45 |
kg |
0,01 |
0,94 |
0,01 |
Vin blanc |
L |
0,05 |
3,00 |
0,15 |
finition |
Cerfeuil |
Botte |
0,13 |
1,32 |
0,16 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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