LAPEREAU AUX CHAMPIGNONS

Fiche technique de fabrication N°1903
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,58 €
Prix de revient TTC Total : 2,34 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 023,57 kj / 244,58 Kcal
Protides : 143,23 kcal / Lipides : 70,71 Kcal/ Lipides : 30,65 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre kg 0,03 9,05 0,23
Huile de noix L 0,03 12,67 0,32
Lapereau kg 1,00 0,00 0,00
sauce
Beurre kg 0,02 9,05 0,14
Champignons pleurotes kg 0,10 9,44 0,94
Crème UHT 35% L 0,08 4,09 0,31
Echalotes kg 0,03 2,90 0,07
Farine t45 kg 0,01 0,94 0,01
Vin blanc L 0,05 3,00 0,15
finition
Cerfeuil Botte 0,13 1,37 0,17
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .