LAPEREAU AUX CHAMPIGNONS

Fiche technique de fabrication N°1903
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,59 €
Prix de revient TTC Total : 2,37 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 023,57 kj / 244,58 Kcal
Protides : 143,23 kcal / Lipides : 70,71 Kcal/ Lipides : 30,65 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre kg 0,03 9,00 0,22
Huile de noix L 0,03 12,67 0,32
Lapereau kg 1,00 0,00 0,00
sauce
Beurre kg 0,02 9,00 0,13
Champignons pleurotes kg 0,10 9,44 0,94
Crème UHT 35% L 0,08 4,09 0,31
Echalotes kg 0,03 4,12 0,10
Farine t45 kg 0,01 0,94 0,01
Vin blanc L 0,05 3,00 0,15
finition
Cerfeuil Botte 0,13 1,42 0,18
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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