Fiche technique de fabrication N°1907
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,35 €
Prix de revient TTC Total :
17,40 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
108,81 kj /
26,00 Kcal
Protides :
1,00 kcal / Lipides :
1,00 Kcal/ Lipides :
24,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Crème UHT 35% |
L |
0,04 |
4,09 |
0,16 |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,10 |
8,71 |
0,87 |
Morilles seches |
kg |
0,02 |
102,36 |
2,05 |
Oeufs |
Pièce |
80,00 |
0,18 |
14,32 |
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0,00 |
0,00 |
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