ŒUFS COCOTTE AUX MORILLES

Fiche technique de fabrication N°1907
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,35 €
Prix de revient TTC Total : 17,40 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 108,81 kj / 26,00 Kcal
Protides : 1,00 kcal / Lipides : 1,00 Kcal/ Lipides : 24,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Crème UHT 35% L 0,04 4,09 0,16
Fond brun lié 750 g kg 0,10 8,71 0,87
Morilles seches kg 0,02 102,36 2,05
Oeufs Pièce 80,00 0,18 14,32
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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