CONFIT DE CANARD

Fiche technique de fabrication N°1908
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,93 €
Prix de revient TTC Total : 19,72 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3,22 kj / 0,77 Kcal
Protides : 0,44 kcal / Lipides : 0,05 Kcal/ Lipides : 0,28 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,04 5,16 0,21
Cuisse de canard confit Pièce 4,00 4,87 19,50
Décors
Persil frisé kilo kg 0,02 0,73 0,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Mise en oeuvre

Ouvrir les poches ou les boite de conserves

Réchauffer doucement les confit dans la graisse

Au moment du service égoutter et les saisir rapidement dans une poele bien chaude pour les rendre croustillant.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .