Fiche technique de fabrication N°1909
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,65 €
Prix de revient TTC Total :
5,22 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 kj /
0,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Glace café 2,5L |
L |
0,28 |
7,59 |
2,13 |
| Glace chocolat 2,5L |
L |
0,28 |
4,30 |
1,21 |
| Glace Fraise 2,5L |
L |
0,28 |
4,73 |
1,32 |
| Glace Vanille 2,5L |
L |
0,28 |
2,03 |
0,57 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|