OMELETTE NORVEGIENNE

Fiche technique de fabrication N°191
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,54 €
Prix de revient TTC Total : 12,29 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 357,57 kj / 324,39 Kcal
Protides : 19,15 kcal / Lipides : 6,98 Kcal/ Lipides : 298,26 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Biscuit
Farine t45 kg 0,10 0,94 0,09
Farine t45 (chemiser) kg 0,02 1,04 0,02
Fécule de pomme de terre kg 0,10 2,65 0,26
Oeufs Pièce 16,02 0,19 3,04
Sucre en poudre kg 0,20 1,37 0,27
Sirop
Cointreau Btelle 0,04 26,81 1,07
Sucre en poudre kg 0,20 1,37 0,27
Vanille liquide L 0,00 15,57 0,06
Glace plombière
Cointreau Btelle 0,04 26,81 1,07
Fruits confits en morceaux kg 0,08 6,17 0,49
Lait 1/2 écrémé L 0,40 0,90 0,36
Oeufs Pièce 3,20 0,19 0,61
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 0,14
Glace vanille
Glace Vanille 2,5L L 0,80 2,03 1,62
Lait 1/2 écrémé L 0,40 0,90 0,36
Oeufs Pièce 3,20 0,19 0,61
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 0,14
Vanille liquide L 0,00 15,57 0,06
Meringue
Oeufs Pièce 4,80 0,19 0,91
Sucre en poudre kg 0,60 1,37 0,82
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BISCUIT

1 Réaliser un biscuit du type biscuit roulé

1899-12-30 00:20:00

SIROP

2 Réaliser un sirop, refroidir et parfumer

1899-12-30 00:10:00

GLACE PLOMBIERE

3 Réaliser une crème anglaise, refroidir, parfumer, et turbiner

1899-12-30 00:20:00

4 A la sortie de la turbine, ajouter les fruits confits macérés dans le cointreau

1899-12-30 00:10:00

GLACE VANILLE

5 Réaliser une crème anglaise, refroidir, parfumer, et turbiner

1899-12-30 00:20:00

MERINGUE

6 Réaliser une meringue française

1899-12-30 00:10:00

MONTAGE

7 Détailler un morceau de biscuit, de la forme du plat de service, et le disposer sur le plat

1899-12-30 00:05:00

8 Puncher et recouvrir de glace plombières

1899-12-30 00:05:00

9 Recouvrir la plombières avec la vanille et couvrir le tour de bandes de biscuits

1899-12-30 00:05:00

10 Masquer de meringue et lisser a la spatule métallique

1899-12-30 00:05:00

11 Décorer a la meringue, avec une poche a douille munie d'une douille cannelée

1899-12-30 00:10:00

12 Passer a four très chaud et envoyer en salle lorsque la meringue est colorée

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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