Pommes aux airelles

Fiche technique de fabrication N°1911
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,80 €
Prix de revient TTC Total : 3,18 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 670,77 kj / 160,28 Kcal
Protides : 2,66 kcal / Lipides : 2,06 Kcal/ Lipides : 155,56 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Airelles kg 0,10 8,77 0,88
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Citrons kg 0,04 1,42 0,06
Pommes Golden kg 0,80 2,59 2,07
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  Progression Réa. Sur.
Base

Eplucher, vider et citronner les pommes

Les couper en deux et les mettre sous vide

Cuisson

Cuire les pommes a la vapeur 80°

Dressage

Sortir les pommes des sacs et déposer sur assiette en ajouténat une cuillérée d'airelles a l'envoie

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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