Fiche technique de fabrication N°1911
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,64 €
Prix de revient TTC Total :
2,58 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
670,77 kj /
160,28 Kcal
Protides :
2,66 kcal / Lipides :
2,06 Kcal/ Lipides :
155,56 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Airelles |
kg |
0,10 |
6,01 |
0,60 |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
| Citrons |
kg |
0,04 |
3,96 |
0,16 |
| Pommes Golden |
kg |
0,80 |
1,98 |
1,59 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Eplucher, vider et citronner les pommes |
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Les couper en deux et les mettre sous vide |
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Cuisson |
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Cuire les pommes a la vapeur 80° |
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Dressage |
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Sortir les pommes des sacs et déposer sur assiette en ajouténat une cuillérée d'airelles a l'envoie |
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