Escalope de volaille vallée d'Auge

Fiche technique de fabrication N°1915
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,92 €
Prix de revient TTC Total : 173,17 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 735,65 kj / 414,73 Kcal
Protides : 171,14 kcal / Lipides : 166,61 Kcal/ Lipides : 76,99 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Filet de blanc de volaille sautée au beurre, déglacée au cidre et crémée


Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre kg 0,90 11,50 10,35
Escalopes de dinde pièce 90,00 1,36 122,49
Farine t45 kg 0,90 0,94 0,85
Poivre du moulin kg 0,05 18,82 0,85
Sel fin kg 0,45 0,33 0,15
sauce
Cidre doux Btelle 0,90 1,85 1,66
Crème UHT 35% L 2,70 4,09 11,05
Echalotes kg 0,90 5,80 5,22
decors
Ciboulette Botte 2,25 1,37 3,09
Tomates cerise kg 1,80 9,71 17,47
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
base

eplucher et laver l'échalotes

1899-12-30 00:05:00

eplucher et citronner les pommes

1899-12-30 00:05:00

ciseler l'échalotes et tailler les pommes en quartier

1899-12-30 00:10:00

cuisson

sauter les quartier de pommes au beurre et flamber au calvados

1899-12-30 00:15:00

sauter les escalopes

1899-12-30 00:10:00

sauce

réaliser une sauce par déglaçage.

1899-12-30 00:15:00

dressage

Dresser sur assiette: escalope au centre napper de sauce, rosace de quartier de pommes autour.

1899-12-30 00:10:00

décorer avec tomate cerises et ciboulette ciselée.

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :

Apple cider chicken 

/

Filete de pollo a la sidra, Tallarines con mantequilla

/ .