Fiche technique de fabrication N°1917
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,46 €
Prix de revient TTC Total :
1,84 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
255,83 kj /
61,13 Kcal
Protides :
9,96 kcal / Lipides :
4,61 Kcal/ Lipides :
46,57 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
Gros sel |
kg |
0,03 |
0,77 |
0,02 |
Macaroni |
kg |
0,40 |
0,77 |
0,31 |
Béchamel |
Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,17 |
Emmental râpé |
kg |
0,08 |
7,09 |
0,53 |
Farine t45 |
kg |
0,02 |
0,94 |
0,01 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
0,90 |
0,22 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|