Macaronis au gratin

Fiche technique de fabrication N°1917
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,44 €
Prix de revient TTC Total : 1,77 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 255,83 kj / 61,13 Kcal
Protides : 9,96 kcal / Lipides : 4,61 Kcal/ Lipides : 46,57 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,05 9,00 0,45
Gros sel kg 0,03 0,87 0,02
Macaroni kg 0,40 0,77 0,31
Béchamel
Beurre kg 0,02 9,00 0,13
Emmental râpé kg 0,08 8,27 0,62
Farine t45 kg 0,02 0,94 0,01
Lait 1/2 écrémé L 0,25 0,90 0,22
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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