Fiche technique de fabrication N°1918
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,13 €
Prix de revient TTC Total :
16,50 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
463,75 kj /
110,81 Kcal
Protides :
80,70 kcal / Lipides :
5,14 Kcal/ Lipides :
24,98 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Oeufs |
Pièce |
10,00 |
0,18 |
1,79 |
Garniture |
Carottes |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
kg |
0,50 |
20,78 |
10,39 |
Oignons |
kg |
0,05 |
1,16 |
0,06 |
Sauce |
Ail |
kg |
0,03 |
5,16 |
0,13 |
Ciboulette |
Botte |
0,13 |
1,37 |
0,17 |
Crème UHT 35% |
L |
0,25 |
4,09 |
1,02 |
Tomates cerise |
kg |
0,06 |
9,71 |
0,61 |
Décors |
Parmesan râpé |
kg |
0,05 |
30,61 |
1,53 |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,18 |
4,18 |
0,73 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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