Cassolette d'escargots a la crème d'ail

Fiche technique de fabrication N°1918
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,13 €
Prix de revient TTC Total : 16,50 €

Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 463,75 kj / 110,81 Kcal
Protides : 80,70 kcal / Lipides : 5,14 Kcal/ Lipides : 24,98 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Oeufs Pièce 10,00 0,18 1,79
Garniture
Carottes kg 0,05 1,37 0,07
Escargots au naturel (boite 4/4 ) kg 0,50 20,78 10,39
Oignons kg 0,05 1,16 0,06
Sauce
Ail kg 0,03 5,16 0,13
Ciboulette Botte 0,13 1,37 0,17
Crème UHT 35% L 0,25 4,09 1,02
Tomates cerise kg 0,06 9,71 0,61
Décors
Parmesan râpé kg 0,05 30,61 1,53
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,18 4,18 0,73
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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