Fiche technique de fabrication N°1918
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,20 €
Prix de revient TTC Total :
16,80 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, Gluten, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
463,75 kj /
110,81 Kcal
Protides :
80,70 kcal / Lipides :
5,14 Kcal/ Lipides :
24,98 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Oeufs |
Pièce |
10,00 |
0,21 |
2,11 |
| Garniture |
| Carottes |
kg |
0,05 |
1,42 |
0,07 |
| Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
kg |
0,50 |
20,78 |
10,39 |
| Oignons |
kg |
0,05 |
1,85 |
0,09 |
| Sauce |
| Ail |
kg |
0,03 |
5,16 |
0,13 |
| Ciboulette |
Botte |
0,13 |
1,15 |
0,14 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,25 |
4,66 |
1,17 |
| Tomates cerise |
kg |
0,06 |
6,96 |
0,44 |
| Décors |
| Parmesan râpé |
kg |
0,05 |
30,61 |
1,53 |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,18 |
4,18 |
0,73 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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