Fiche technique de fabrication N°1920
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,83 €
Prix de revient TTC Total :
15,32 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
20,09 kj /
4,80 Kcal
Protides :
1,20 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
3,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Huile d'olives |
L |
0,04 |
5,95 |
0,24 |
| Piques brochette bois |
poche |
4,00 |
1,27 |
5,06 |
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,02 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| St Jacques avec corail surgélées |
kg |
0,40 |
20,38 |
8,15 |
| Garniture |
| Oignons |
kg |
0,20 |
1,85 |
0,37 |
| Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
0,40 |
1,74 |
0,70 |
| Décors |
| Aneth |
Botte |
0,40 |
1,15 |
0,46 |
| Citrons |
kg |
0,08 |
3,96 |
0,32 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|