Brochette de St Jacques

Fiche technique de fabrication N°1920
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,85 €
Prix de revient TTC Total : 15,38 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 20,09 kj / 4,80 Kcal
Protides : 1,20 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 3,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Huile d'olives L 0,04 11,39 0,46
Piques brochette bois poche 4,00 1,27 5,06
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,02
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
St Jacques avec corail surgélées kg 0,40 20,38 8,15
Garniture
Oignons kg 0,20 1,85 0,37
Tomates Cerise 0,250g Pièce 0,40 1,58 0,63
Décors
Aneth Botte 0,40 1,42 0,57
Citrons kg 0,08 1,42 0,11
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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