Fiche technique de fabrication N°1920
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,83 €
Prix de revient TTC Total :
15,33 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
20,09 kj /
4,80 Kcal
Protides :
1,20 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
3,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Huile d'olives |
L |
0,04 |
10,63 |
0,43 |
Piques brochette bois |
poche |
4,00 |
1,27 |
5,06 |
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,02 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
St Jacques avec corail surgélées |
kg |
0,40 |
20,38 |
8,15 |
Garniture |
Oignons |
kg |
0,20 |
1,16 |
0,23 |
Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
0,40 |
1,58 |
0,63 |
Décors |
Aneth |
Botte |
0,40 |
1,42 |
0,57 |
Citrons |
kg |
0,08 |
2,90 |
0,23 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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