Feuillete d'asperges

Fiche technique de fabrication N°1924
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,78 €
Prix de revient TTC Total : 19,13 €

Produit allergène : Oeuf, Gluten, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 423,84 kj / 101,28 Kcal
Protides : 23,91 kcal / Lipides : 19,71 Kcal/ Lipides : 57,65 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
feuilleté
Asperges blanches kg 1,00 14,35 14,35
Oeufs Pièce 0,50 0,18 0,09
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,35 4,18 1,46
Garniture
0,00 0,00 0,00
Sauce
Beurre kg 0,10 11,50 1,15
Citrons kg 0,25 2,90 0,73
Oeufs Pièce 2,00 0,18 0,36
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,03
Décors
Aneth Botte 0,25 1,42 0,36
Tomates cerise kg 0,06 9,71 0,61
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
base

détailler une plaque de feuilletage en huit écrins a garnir, dorer et cuire au four a 180°C

1899-12-30 00:15:00

garniture

détailler les asperges en gardant les têtes pour la présentation

1899-12-30 00:15:00

sauce

réaliser une sauce hollandaise

1899-12-30 00:20:00

décors

pluche d'aneth et tomate cerise déposé armonieusement a côté du feuilleté fendu par sa moitié et garni

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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