Fiche technique de fabrication N°1924
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,79 €
Prix de revient TTC Total :
11,16 €
Produit allergène : Oeuf, Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
423,84 kj /
101,28 Kcal
Protides :
23,91 kcal / Lipides :
19,71 Kcal/ Lipides :
57,65 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| feuilleté |
| Asperges blanches |
kg |
1,00 |
6,28 |
6,28 |
| Oeufs |
Pièce |
0,50 |
0,21 |
0,11 |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,35 |
4,18 |
1,46 |
| Garniture |
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
| Sauce |
| Beurre |
kg |
0,10 |
11,50 |
1,15 |
| Citrons |
kg |
0,25 |
3,96 |
0,99 |
| Oeufs |
Pièce |
2,00 |
0,21 |
0,42 |
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,03 |
| Décors |
| Aneth |
Botte |
0,25 |
1,15 |
0,29 |
| Tomates cerise |
kg |
0,06 |
6,96 |
0,44 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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base |
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détailler une plaque de feuilletage en huit écrins a garnir, dorer et cuire au four a 180°C |
1899-12-30 00:15:00 |
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garniture |
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détailler les asperges en gardant les têtes pour la présentation |
1899-12-30 00:15:00 |
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sauce |
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réaliser une sauce hollandaise |
1899-12-30 00:20:00 |
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décors |
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pluche d'aneth et tomate cerise déposé armonieusement a côté du feuilleté fendu par sa moitié et garni |
1899-12-30 00:10:00 |
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