Terrine de merlan et coulis de langoustine

Fiche technique de fabrication N°1926
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Prix de revient TTC par unité : 5,17 €
Prix de revient TTC Total : 439,33 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 355,13 kj / 84,86 Kcal
Protides : 59,76 kcal / Lipides : 13,69 Kcal/ Lipides : 11,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carottes kg 0,85 4,15 3,52
Crème UHT 35% L 6,80 4,09 27,83
Filet de merlan kg 8,50 18,84 160,16
Oeufs Pièce 680,00 0,18 121,72
Petits pois congelés kg 0,85 1,75 1,49
Poivre blanc kg 0,04 12,00 0,51
Sel fin kg 0,04 0,33 0,01
Sauce
Ail kg 0,09 5,16 0,44
Carottes kg 0,85 4,15 3,52
Cognac Btelle 0,85 21,97 18,68
Concentré de tomates 4/4 Boite 1,70 3,32 5,65
Estragon Botte 8,50 1,37 11,66
Fumet de poisson 750 g Kg 0,32 16,67 5,39
Langoustines surgelees kg 4,25 16,07 68,29
Oignons kg 0,85 1,85 1,57
Vin blanc L 0,85 3,00 2,55
Décors
Ciboulette Botte 1,70 1,42 2,42
Mache 0,200 g Boite 1,70 1,32 2,24
Tomates Cerise 0,250g Pièce 1,06 1,58 1,68
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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