Fiche technique de fabrication N°1926
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,18 €
Prix de revient TTC Total :
354,99 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
355,13 kj /
84,86 Kcal
Protides :
59,76 kcal / Lipides :
13,69 Kcal/ Lipides :
11,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Carottes |
kg |
0,85 |
1,37 |
1,17 |
Crème UHT 35% |
L |
6,80 |
4,09 |
27,83 |
Filet de merlan |
kg |
8,50 |
9,45 |
80,35 |
Oeufs |
Pièce |
680,00 |
0,18 |
121,72 |
Petits pois congelés |
kg |
0,85 |
1,70 |
1,44 |
Poivre blanc |
kg |
0,04 |
12,00 |
0,51 |
Sel fin |
kg |
0,04 |
0,33 |
0,01 |
Sauce |
Ail |
kg |
0,09 |
5,16 |
0,44 |
Carottes |
kg |
0,85 |
1,37 |
1,17 |
Cognac |
Btelle |
0,85 |
22,57 |
19,19 |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
1,70 |
3,32 |
5,65 |
Estragon |
Botte |
8,50 |
1,37 |
11,66 |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,32 |
17,03 |
5,50 |
Langoustines surgelees |
kg |
4,25 |
16,07 |
68,29 |
Oignons |
kg |
0,85 |
1,16 |
0,99 |
Vin blanc |
L |
0,85 |
3,00 |
2,55 |
Décors |
Ciboulette |
Botte |
1,70 |
1,37 |
2,33 |
Mache 0,200 g |
Boite |
1,70 |
1,48 |
2,51 |
Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
1,06 |
1,58 |
1,68 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|