Fiche technique de fabrication N°1926
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,17 €
Prix de revient TTC Total :
439,33 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
355,13 kj /
84,86 Kcal
Protides :
59,76 kcal / Lipides :
13,69 Kcal/ Lipides :
11,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Carottes |
kg |
0,85 |
4,15 |
3,52 |
Crème UHT 35% |
L |
6,80 |
4,09 |
27,83 |
Filet de merlan |
kg |
8,50 |
18,84 |
160,16 |
Oeufs |
Pièce |
680,00 |
0,18 |
121,72 |
Petits pois congelés |
kg |
0,85 |
1,75 |
1,49 |
Poivre blanc |
kg |
0,04 |
12,00 |
0,51 |
Sel fin |
kg |
0,04 |
0,33 |
0,01 |
Sauce |
Ail |
kg |
0,09 |
5,16 |
0,44 |
Carottes |
kg |
0,85 |
4,15 |
3,52 |
Cognac |
Btelle |
0,85 |
21,97 |
18,68 |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
1,70 |
3,32 |
5,65 |
Estragon |
Botte |
8,50 |
1,37 |
11,66 |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,32 |
16,67 |
5,39 |
Langoustines surgelees |
kg |
4,25 |
16,07 |
68,29 |
Oignons |
kg |
0,85 |
1,85 |
1,57 |
Vin blanc |
L |
0,85 |
3,00 |
2,55 |
Décors |
Ciboulette |
Botte |
1,70 |
1,42 |
2,42 |
Mache 0,200 g |
Boite |
1,70 |
1,32 |
2,24 |
Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
1,06 |
1,58 |
1,68 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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