CREPES AU CIDRE

Fiche technique de fabrication N°193
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,87 €
Prix de revient TTC Total : 7,48 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 882,83 kj / 210,95 Kcal
Protides : 18,83 kcal / Lipides : 5,31 Kcal/ Lipides : 186,81 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Crêpes
Beurre kg 0,02 9,05 0,14
Farine t45 kg 0,10 0,94 0,10
Lait 1/2 écrémé L 0,26 0,90 0,23
Sucre en poudre kg 1,60 1,37 2,20
Sucre en poudre kg 1,60 1,37 2,20
Flambage
Cidre doux Btelle 0,32 1,85 0,59
Cognac Btelle 0,08 22,57 1,81
Sucre en poudre kg 0,08 1,37 0,11
Sucre en poudre kg 0,08 1,37 0,11
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Réaliser un appareil a crêpes

1899-12-30 00:10:00

2 Cuire les crêpes (3 par personne)

1899-12-30 00:15:00

FLAMBAGE

3 Caraméliser le sucre et le beurre sur un réchaud en salle

1899-12-30 00:10:00

4 Ajouter le cidre

1899-12-30 00:02:00

5 Disposer les crêpes une a une dans la réduction et les plier en 4 en les rangeant harmonieusement

1899-12-30 00:10:00

6 Lorsque le liquide est pratiquement réduit, flamber avec le cognac et le calvados

1899-12-30 00:10:00

7 Saupoudrer de sucre glace pendant le flambage

1899-12-30 00:02:00

DRESSAGE

8 Disposer les crêpes sur assiette, napper légèrement de réduction

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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