Tarte fine aux sardines

Fiche technique de fabrication N°1930
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,53 €
Prix de revient TTC Total : 6,12 €

Produit allergène : Lait, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 450,14 kj / 107,56 Kcal
Protides : 48,28 kcal / Lipides : 41,36 Kcal/ Lipides : 17,92 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,35 4,18 1,46
Garniture
Herbes de Provence kg 0,00 10,13 0,03
Sardines kg 16,00 0,14 2,19
Tomates fondues
Ail kg 0,03 5,16 0,13
Huile d'olives L 0,10 11,43 1,14
laurier sec kg 0,00 1,32 0,00
Oignons kg 0,20 1,16 0,23
Sucre en poudre kg 0,03 1,37 0,03
Thym kg 0,00 1,32 0,00
Tomates kg 0,40 1,79 0,72
Décors
Mache 0,200 g Boite 0,13 1,37 0,17
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
base

laver et monder les tomates

laver et éplucher les échalotes et l'ail

ciseler les échalotes et hacher l'ail

ouvrir les sardines en deux et enlever les arêtes

détailler des crecles dans la pâte feuilleté et les cuire a blanc entre deux plaques

réaliser une tomate concassée

garnir les fonds de tarte avec la concassée et disposer les sardines dessus.

repasser au four quelques minutes avant de servir.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .