Fiche technique de fabrication N°1930
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,62 €
Prix de revient TTC Total :
6,47 €
Produit allergène : Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
450,14 kj /
107,56 Kcal
Protides :
48,28 kcal / Lipides :
41,36 Kcal/ Lipides :
17,92 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,35 |
4,18 |
1,46 |
| Garniture |
| Herbes de Provence |
kg |
0,00 |
15,26 |
0,04 |
| Sardines |
kg |
16,00 |
0,14 |
2,19 |
| Tomates fondues |
| Ail |
kg |
0,03 |
5,16 |
0,13 |
| Huile d'olives |
L |
0,10 |
5,95 |
0,60 |
| laurier sec |
kg |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
| Oignons |
kg |
0,20 |
1,85 |
0,37 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
1,37 |
0,03 |
| Thym |
kg |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
| Tomates |
kg |
0,40 |
3,32 |
1,33 |
| Décors |
| Mache 0,200 g |
Boite |
0,13 |
2,53 |
0,32 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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base |
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laver et monder les tomates |
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laver et éplucher les échalotes et l'ail |
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ciseler les échalotes et hacher l'ail |
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ouvrir les sardines en deux et enlever les arêtes |
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détailler des crecles dans la pâte feuilleté et les cuire a blanc entre deux plaques |
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réaliser une tomate concassée |
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garnir les fonds de tarte avec la concassée et disposer les sardines dessus. |
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repasser au four quelques minutes avant de servir. |
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