Fiche technique de fabrication N°1931
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,30 €
Prix de revient TTC Total :
5,19 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
659,72 kj /
157,64 Kcal
Protides :
4,84 kcal / Lipides :
1,69 Kcal/ Lipides :
151,11 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Bananes kg |
kg |
0,25 |
1,85 |
0,46 |
Kiwi |
pièce |
2,50 |
0,42 |
1,06 |
Oranges |
kg |
0,50 |
2,48 |
1,24 |
Pommes Golden |
kg |
0,50 |
2,37 |
1,19 |
Tulipe |
Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
Farine t45 |
kg |
0,04 |
0,94 |
0,03 |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,06 |
1,09 |
0,07 |
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
0,18 |
0,18 |
Chantilly |
Crème UHT 35% |
L |
0,15 |
4,09 |
0,61 |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,03 |
1,09 |
0,03 |
Vanille liquide |
L |
0,01 |
19,76 |
0,10 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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