Tulipe de fruits Chantilly

Fiche technique de fabrication N°1931
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,41 €
Prix de revient TTC Total : 5,65 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 659,72 kj / 157,64 Kcal
Protides : 4,84 kcal / Lipides : 1,69 Kcal/ Lipides : 151,11 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Bananes kg kg 0,25 1,85 0,46
Kiwi pièce 2,50 0,42 1,06
Oranges kg 0,50 3,32 1,66
Pommes Golden kg 0,50 2,59 1,29
Tulipe
Beurre kg 0,02 11,47 0,23
Farine t45 kg 0,04 0,94 0,03
Lames boulangerie(10) pièce 0,06 1,09 0,07
Oeufs Pièce 1,00 0,18 0,18
Chantilly
Crème UHT 35% L 0,15 3,93 0,59
Lames boulangerie(10) pièce 0,03 1,09 0,03
Vanille liquide L 0,01 12,04 0,06
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0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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