Paupiette de maigre Dugléré

Fiche technique de fabrication N°1935
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,28 €
Prix de revient TTC Total : 34,22 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 39,45 kj / 9,43 Kcal
Protides : 2,02 kcal / Lipides : 0,90 Kcal/ Lipides : 6,51 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Filets de Maigre kg 1,20 25,85 31,02
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,08
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Garniture
Oignons kg 0,08 1,16 0,09
Persil frisé kilo kg 0,04 0,73 0,03
Tomates kg 0,08 1,79 0,14
Sauce
Beurre kg 0,20 9,05 1,81
Fumet de poisson 750 g Kg 0,03 16,79 0,51
Vin blanc L 0,08 3,00 0,24
Décors
Citrons kg 0,08 3,64 0,29
Persil frisé kilo kg 0,02 0,73 0,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
base

Désaretter les filets de poisson et les rouler en paupiette

1899-12-30 00:05:00

plaquer les paupiette sur la garniture et mouiller avec le fin blanc et le fumet refroidi.

1899-12-30 00:05:00

Cuire au four

1899-12-30 00:10:00
garniture

hacher le persil et les oignons.

1899-12-30 00:05:00

monder, épepinner et concasser les tomates.

1899-12-30 00:05:00

sauce

récuperer et réduire le fond de cuisson a glace, monter la sauce au beurre comme un beurre blanc.

1899-12-30 00:10:00
dressage

dresser sur assiette napper de sauce eet ajouter les élèments de décors

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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