DEMI PAMPLEMOUSSE

Fiche technique de fabrication N°194
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,41 €
Prix de revient TTC Total : 1,63 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 490,70 kj / 356,20 Kcal
Protides : 5,80 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 350,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Bigarreaux confites kg 0,08 8,55 0,68
Pamplemousses pièce 2,00 0,48 0,95
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Laver les pamplemousses

1899-12-30 00:05:00

2 Couper les pamplemousses en deux

1899-12-30 00:05:00

3 Lever les segments et les remettre en place

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

4 Sur assiette individuelle, bigarreau en décor

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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