Fiche technique de fabrication N°194
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,41 €
Prix de revient TTC Total :
1,63 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 490,70 kj /
356,20 Kcal
Protides :
5,80 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
350,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Bigarreaux confites |
kg |
0,08 |
8,55 |
0,68 |
Pamplemousses |
pièce |
2,00 |
0,48 |
0,95 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Laver les pamplemousses |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
Couper les pamplemousses en deux |
1899-12-30 00:05:00 |
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3 |
Lever les segments et les remettre en place |
1899-12-30 00:15:00 |
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DRESSAGE |
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4 |
Sur assiette individuelle, bigarreau en décor |
1899-12-30 00:10:00 |
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