Fiche technique de fabrication N°1940
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,80 €
Prix de revient TTC Total :
3,22 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3,68 kj /
0,88 Kcal
Protides :
0,28 kcal / Lipides :
0,28 Kcal/ Lipides :
0,32 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
Crème UHT 35% |
L |
0,08 |
4,09 |
0,33 |
Poireaux |
kg |
1,00 |
2,43 |
2,43 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Préparer et laver les poireaux |
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Emincer les poireaux |
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Cuisson |
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Faire étuver doucement les poireaux au beurre sans coloration |
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00:10:00 |
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Crèmer légèrement en fin de cuisson |
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