Garniture grand mére

Fiche technique de fabrication N°1942
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,39 €
Prix de revient TTC Total : 9,54 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 747,24 kj / 417,50 Kcal
Protides : 33,50 kcal / Lipides : 28,24 Kcal/ Lipides : 355,76 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Champignons de paris kg 0,20 6,23 1,25
Petits oignons garniture Surg kg 0,12 5,12 0,61
Poitrine fumée kg 0,12 8,31 1,00
Pommes de terre B.F.15 kg 1,20 1,85 2,22
Cuisson
Beurre kg 0,40 9,00 3,60
Huile de tournesol L 0,40 1,89 0,76
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
Sucre en poudre kg 0,08 1,37 0,11
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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