Fiche technique de fabrication N°1942
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,35 €
Prix de revient TTC Total :
9,40 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 747,24 kj /
417,50 Kcal
Protides :
33,50 kcal / Lipides :
28,24 Kcal/ Lipides :
355,76 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Champignons de paris |
kg |
0,20 |
6,73 |
1,35 |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,12 |
2,43 |
0,29 |
Poitrine fumée |
kg |
0,12 |
8,31 |
1,00 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,20 |
0,95 |
1,14 |
Cuisson |
Beurre |
kg |
0,40 |
11,50 |
4,60 |
Huile de tournesol |
L |
0,40 |
2,28 |
0,91 |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
1,37 |
0,11 |
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0,00 |
0,00 |
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