Coquillages farcis

Fiche technique de fabrication N°1952
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 8,50 €
Prix de revient TTC Total : 34,01 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 050,64 kj / 251,05 Kcal
Protides : 83,40 kcal / Lipides : 81,57 Kcal/ Lipides : 86,08 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Huîtres creuses ou claires n°3 Pièces 8,00 0,44 3,54
Moules d'Espagne kg 0,40 3,51 1,41
Palourdes kg 0,80 22,10 17,68
Praires kg 0,80 10,50 8,40
Garniture
Ail kg 0,02 5,16 0,10
Beurre kg 0,20 9,05 1,81
Echalotes kg 0,02 2,90 0,06
Persil kilo kg 0,02 2,90 0,06
Poivre du moulin kg 0,02 18,82 0,38
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
Finition
Chapelure kg 0,20 2,84 0,57
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
base

ouvrir les coquillages

laver et hacher le persil

eplucher et ciseler l'échalote

ramollir le beurre en pommade

appareil

Réalliser un beurre d'escargot

farcir les coquillages et parsemer de chapelure

cuisson

passer les coquillages sous la salamandre

dressage

dresser sur assiette.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .