Fiche technique de fabrication N°1954
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,30 €
Prix de revient TTC Total :
13,18 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
724,24 kj /
173,06 Kcal
Protides :
12,87 kcal / Lipides :
6,12 Kcal/ Lipides :
154,06 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
4,48 |
0,90 |
Echalotes |
kg |
0,04 |
2,90 |
0,12 |
Filet mignon de porc |
kg |
0,60 |
12,45 |
7,47 |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,40 |
8,71 |
3,48 |
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
2,28 |
0,09 |
Moutarde a l'ancienne |
kg |
0,04 |
2,53 |
0,10 |
Persil en branche kilo |
kg |
0,04 |
3,85 |
0,15 |
Tomates cerise |
kg |
0,04 |
6,75 |
0,27 |
Vin blanc |
L |
0,20 |
3,00 |
0,60 |
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0,00 |
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0,00 |
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