Mignon de porc a la moutarde

Fiche technique de fabrication N°1954
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,30 €
Prix de revient TTC Total : 13,18 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 724,24 kj / 173,06 Kcal
Protides : 12,87 kcal / Lipides : 6,12 Kcal/ Lipides : 154,06 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Crème UHT 35% L 0,20 4,48 0,90
Echalotes kg 0,04 2,90 0,12
Filet mignon de porc kg 0,60 12,45 7,47
Fond brun lié 750 g kg 0,40 8,71 3,48
Huile de tournesol L 0,04 2,28 0,09
Moutarde a l'ancienne kg 0,04 2,53 0,10
Persil en branche kilo kg 0,04 3,85 0,15
Tomates cerise kg 0,04 6,75 0,27
Vin blanc L 0,20 3,00 0,60
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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