Petits légumes farcis

Fiche technique de fabrication N°1956
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,23 €
Prix de revient TTC Total : 8,94 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 848,22 kj / 202,68 Kcal
Protides : 26,20 kcal / Lipides : 2,72 Kcal/ Lipides : 173,76 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Champignons gros kg 0,20 4,27 0,85
Courgettes kg 0,20 3,32 0,66
Huile de tournesol L 0,10 1,89 0,19
Poivre blanc kg 0,01 12,00 0,06
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Tomates kg 0,20 1,79 0,36
farce
Champignons de paris kg 0,50 6,23 3,11
Chapelure kg 0,20 2,84 0,57
Echalotes kg 0,20 4,12 0,82
Fond brun lié 750 g kg 0,10 12,65 1,26
Huile de tournesol L 0,10 1,89 0,19
Persil en branche kilo kg 0,05 3,85 0,19
Poivre blanc kg 0,01 12,00 0,06
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Vin blanc L 0,20 3,00 0,60
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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