Fiche technique de fabrication N°1956
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,31 €
Prix de revient TTC Total :
9,26 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
848,22 kj /
202,68 Kcal
Protides :
26,20 kcal / Lipides :
2,72 Kcal/ Lipides :
173,76 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Champignons gros |
kg |
0,20 |
4,70 |
0,94 |
Courgettes |
kg |
0,20 |
2,43 |
0,49 |
Huile de tournesol |
L |
0,10 |
2,28 |
0,23 |
Poivre blanc |
kg |
0,01 |
12,00 |
0,06 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Tomates |
kg |
0,20 |
2,73 |
0,55 |
farce |
Champignons de paris |
kg |
0,50 |
6,73 |
3,37 |
Chapelure |
kg |
0,20 |
2,59 |
0,52 |
Echalotes |
kg |
0,20 |
5,80 |
1,16 |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,10 |
8,71 |
0,87 |
Huile de tournesol |
L |
0,10 |
2,28 |
0,23 |
Persil en branche kilo |
kg |
0,05 |
3,85 |
0,19 |
Poivre blanc |
kg |
0,01 |
12,00 |
0,06 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Vin blanc |
L |
0,20 |
3,00 |
0,60 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|