Soupe de Fraises

Fiche technique de fabrication N°1957
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,73 €
Prix de revient TTC Total : 5,82 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
fraises gariguette (barquette 250g) kg 0,80 5,22 4,18
Sirop
Sucre en poudre kg 0,40 1,37 0,55
Décor
Menthe fraîche Botte 0,80 1,37 1,10
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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