Brochettes de bœuf grillées

Fiche technique de fabrication N°1959
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,25 €
Prix de revient TTC Total : 17,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Oignons kg 0,20 1,85 0,37
Poivrons verts kg 0,20 4,06 0,81
Rumsteck kg 0,60 23,82 14,29
Cuisson
Herbes de Provence kg 0,00 10,13 0,04
Huile de tournesol L 0,04 1,89 0,08
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
finition
Cresson botte Botte 0,40 3,43 1,37
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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