Fiche technique de fabrication N°1959
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,17 €
Prix de revient TTC Total :
16,69 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 kj /
0,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Oignons |
kg |
0,20 |
1,85 |
0,37 |
| Poivrons verts |
kg |
0,20 |
3,05 |
0,61 |
| Rumsteck |
kg |
0,60 |
23,82 |
14,29 |
| Cuisson |
| Herbes de Provence |
kg |
0,00 |
15,26 |
0,06 |
| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
1,93 |
0,08 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| finition |
| Cresson botte |
Botte |
0,40 |
3,11 |
1,24 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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