Fiche technique de fabrication N°1959
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,17 €
Prix de revient TTC Total :
16,67 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 kj /
0,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Oignons |
kg |
0,20 |
1,16 |
0,23 |
Poivrons verts |
kg |
0,20 |
3,75 |
0,75 |
Rumsteck |
kg |
0,60 |
23,82 |
14,29 |
Cuisson |
Herbes de Provence |
kg |
0,00 |
10,13 |
0,04 |
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
1,89 |
0,08 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
finition |
Cresson botte |
Botte |
0,40 |
3,11 |
1,24 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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