Fiche technique de fabrication N°196
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,78 €
Prix de revient TTC Total :
3,11 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
503,61 kj /
120,34 Kcal
Protides :
13,56 kcal / Lipides :
7,08 Kcal/ Lipides :
99,70 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte a crêpes |
Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,14 |
Farine t45 |
kg |
0,04 |
0,94 |
0,04 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,10 |
0,94 |
0,09 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,60 |
1,37 |
0,82 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
Carottes |
kg |
0,08 |
1,37 |
0,11 |
Champignons de paris |
kg |
0,08 |
6,73 |
0,54 |
Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
1,90 |
0,00 |
Poireaux |
kg |
0,08 |
2,43 |
0,19 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
Sauce tomate |
Ail |
kg |
0,00 |
5,16 |
0,02 |
Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,20 |
1,32 |
0,26 |
Carottes |
kg |
0,04 |
1,37 |
0,05 |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,04 |
3,32 |
0,13 |
Farine t45 |
kg |
0,01 |
0,94 |
0,01 |
Gros sel |
kg |
0,00 |
0,77 |
0,00 |
Oignons |
kg |
0,04 |
1,16 |
0,05 |
Poitrine salée cuite |
kg |
0,02 |
7,70 |
0,15 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,02 |
Décor |
Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,99 |
0,01 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
PATE À CREPES |
|
|
1 |
Réaliser une pâte a crêpes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Cuire les crêpes |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
|
|
GARNITURE |
|
|
4 |
Eplucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
Tailler en julienne |
1899-12-30 00:20:00 |
|
6 |
Etuver au beurre |
|
|
|
|
|
|
|
PANNEQUETS |
|
|
7 |
Garnir les crêpes de légumes cuits et façonner en forme de pannequets |
1899-12-30 00:20:00 |
|
8 |
Passer au four pour réchauffer et durcir les crêpes |
|
|
|
|
|
|
|
SAUCE TOMATE |
|
|
9 |
Réaliser une sauce tomate |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
10 |
Pannequets au centre de l'assiette, sauce tomate autour en cordon |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|