Paupiette de veau braisée

Fiche technique de fabrication N°1961
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Prix de revient TTC par unité : 3,54 €
Prix de revient TTC Total : 14,14 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 224,57 kj / 53,66 Kcal
Protides : 2,00 kcal / Lipides : 2,02 Kcal/ Lipides : 49,64 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Huile de tournesol L 0,04 1,89 0,08
Paupiette de veau Pièce 4,00 2,78 11,13
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Garniture
Carottes kg 0,04 4,15 0,17
Oignons kg 0,04 1,85 0,07
Sauce
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,00 3,32 0,01
Fond brun lié 750 g kg 0,20 12,65 2,53
Vin blanc L 0,04 3,00 0,12
Décors
Persil kilo kg 0,00 2,90 0,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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