Fiche technique de fabrication N°1965
Pour
couverts
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
17,31 €
Prix de revient TTC Total :
69,23 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 888,08 kj /
1 168,00 Kcal
Protides :
584,00 kcal / Lipides :
584,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre micro 10gr |
Pièce |
400,00 |
0,12 |
47,98 |
Bleu d'Auvergne |
kg |
0,08 |
9,81 |
0,78 |
Camembert ordinaire |
Pièce |
0,40 |
4,19 |
1,68 |
Cerneaux de noix |
kg |
0,04 |
8,62 |
0,34 |
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
2,28 |
0,09 |
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,02 |
Sainte Maure de Touraine AOC |
Pièce |
2,40 |
7,56 |
18,15 |
Salade mélangée |
Pièce |
0,08 |
1,85 |
0,15 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Vinaigre balsamique 0,5L |
bouteil |
0,01 |
3,25 |
0,04 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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