Fiche technique de fabrication N°1965
Pour
couverts
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
16,79 €
Prix de revient TTC Total :
67,15 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 888,08 kj /
1 168,00 Kcal
Protides :
584,00 kcal / Lipides :
584,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre micro 10gr |
Pièce |
400,00 |
0,15 |
60,56 |
| Bleu d'Auvergne |
kg |
0,08 |
13,10 |
1,05 |
| Camembert ordinaire |
Pièce |
0,40 |
4,19 |
1,68 |
| Cerneaux de noix |
kg |
0,04 |
7,34 |
0,29 |
| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
1,93 |
0,08 |
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,02 |
| Sainte Maure de Touraine AOC |
Pièce |
2,40 |
1,37 |
3,29 |
| Salade mélangée |
Pièce |
0,08 |
1,85 |
0,15 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Vinaigre balsamique 0,5L |
bouteil |
0,01 |
3,25 |
0,04 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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