Assiette de Fromages

Fiche technique de fabrication N°1965
Pour couverts
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Prix de revient TTC par unité : 17,31 €
Prix de revient TTC Total : 69,23 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 888,08 kj / 1 168,00 Kcal
Protides : 584,00 kcal / Lipides : 584,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre micro 10gr Pièce 400,00 0,12 47,98
Bleu d'Auvergne kg 0,08 9,81 0,78
Camembert ordinaire Pièce 0,40 4,19 1,68
Cerneaux de noix kg 0,04 8,62 0,34
Huile de tournesol L 0,04 2,28 0,09
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,02
Sainte Maure de Touraine AOC Pièce 2,40 7,56 18,15
Salade mélangée Pièce 0,08 1,85 0,15
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vinaigre balsamique 0,5L bouteil 0,01 3,25 0,04
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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