Aile de raie aux câpres

Fiche technique de fabrication N°1966
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,39 €
Prix de revient TTC Total : 9,56 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 656,54 kj / 156,88 Kcal
Protides : 85,48 kcal / Lipides : 4,68 Kcal/ Lipides : 66,72 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Câpres Boite 0,06 4,09 0,25
Citrons kg 0,08 1,42 0,11
Farine t45 kg 0,04 0,94 0,04
Persil kilo kg 0,02 2,90 0,06
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Raies kg 1,00 8,70 8,70
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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