Fiche technique de fabrication N°1966
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,43 €
Prix de revient TTC Total :
9,74 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
656,54 kj /
156,88 Kcal
Protides :
85,48 kcal / Lipides :
4,68 Kcal/ Lipides :
66,72 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,36 |
Câpres |
Boite |
0,06 |
4,09 |
0,25 |
Citrons |
kg |
0,08 |
3,64 |
0,29 |
Farine t45 |
kg |
0,04 |
0,94 |
0,04 |
Persil kilo |
kg |
0,02 |
2,90 |
0,06 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
Raies |
kg |
1,00 |
8,70 |
8,70 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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