Ta : Les beurres composés

Fiche technique de fabrication N°1967
Pour TA
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Prix de revient TTC par unité : 18,32 €
Prix de revient TTC Total : 73,26 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 637,59 kj / 391,30 Kcal
Protides : 41,76 kcal / Lipides : 29,94 Kcal/ Lipides : 319,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 4,00 11,47 45,87
Crevettes roses kg 1,20 10,50 12,60
Echalotes kg 1,20 4,12 4,94
Persil frisé kilo kg 0,20 0,73 0,15
Pulco citron btelle 0,80 2,19 1,76
Tabasco bouteil 1,00 1,89 1,89
Vin blanc L 1,00 3,00 3,00
Vin rouge L 1,00 3,06 3,06
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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