Fiche technique de fabrication N°1967
Pour
TA
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Prix de revient TTC par unité :
18,73 €
Prix de revient TTC Total :
74,92 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 637,59 kj /
391,30 Kcal
Protides :
41,76 kcal / Lipides :
29,94 Kcal/ Lipides :
319,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
4,00 |
11,50 |
46,00 |
Crevettes roses |
kg |
1,20 |
9,44 |
11,33 |
Echalotes |
kg |
1,20 |
5,80 |
6,96 |
Persil frisé kilo |
kg |
0,20 |
0,73 |
0,15 |
Pulco citron |
btelle |
0,80 |
1,46 |
1,16 |
Tabasco |
bouteil |
1,00 |
3,26 |
3,26 |
Vin blanc |
L |
1,00 |
3,00 |
3,00 |
Vin rouge |
L |
1,00 |
3,06 |
3,06 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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