Fiche technique de fabrication N°1968
Pour
TA
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
14,23 €
Prix de revient TTC Total :
56,93 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
733,21 kj /
175,20 Kcal
Protides :
25,72 kcal / Lipides :
23,08 Kcal/ Lipides :
126,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
hollandaise |
Oeufs |
Pièce |
32,00 |
0,18 |
5,73 |
Pulco citron |
btelle |
0,80 |
1,46 |
1,16 |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
bearnaise |
Beurre |
kg |
1,00 |
11,50 |
11,50 |
Estragon |
Botte |
4,00 |
1,37 |
5,49 |
Oeufs |
Pièce |
32,00 |
0,18 |
5,73 |
Poivre mignonnette |
boîte |
0,08 |
0,00 |
0,00 |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,40 |
0,48 |
0,19 |
beurre blanc |
Beurre |
kg |
1,00 |
11,50 |
11,50 |
Echalotes |
kg |
0,40 |
5,80 |
2,32 |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
Vin blanc |
L |
0,40 |
3,00 |
1,20 |
beurre citronné |
Beurre |
kg |
1,00 |
11,50 |
11,50 |
Pulco citron |
btelle |
0,40 |
1,46 |
0,58 |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|