Ta: les sauces émulsionnée chaudes

Fiche technique de fabrication N°1968
Pour TA
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 14,26 €
Prix de revient TTC Total : 57,04 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 733,21 kj / 175,20 Kcal
Protides : 25,72 kcal / Lipides : 23,08 Kcal/ Lipides : 126,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
hollandaise
Oeufs Pièce 32,00 0,18 5,73
Pulco citron btelle 0,80 2,19 1,76
Sel fin kg 0,02 0,32 0,01
bearnaise
Beurre kg 1,00 11,47 11,47
Estragon Botte 4,00 1,37 5,49
Oeufs Pièce 32,00 0,18 5,73
Poivre mignonnette boîte 0,08 0,00 0,00
Sel fin kg 0,02 0,32 0,01
Vinaigre de vin rouge L 0,40 0,48 0,19
beurre blanc
Beurre kg 1,00 11,47 11,47
Echalotes kg 0,40 4,12 1,65
Sel fin kg 0,02 0,32 0,01
Vin blanc L 0,40 3,00 1,20
beurre citronné
Beurre kg 1,00 11,47 11,47
Pulco citron btelle 0,40 2,19 0,88
Sel fin kg 0,02 0,32 0,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .