Fiche technique de fabrication N°1970
Pour
TA
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Prix de revient TTC par unité :
6,65 €
Prix de revient TTC Total :
26,61 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
125,55 kj /
30,00 Kcal
Protides :
8,60 kcal / Lipides :
8,60 Kcal/ Lipides :
12,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
1,00 |
9,05 |
9,05 |
Gros sel |
kg |
0,80 |
0,87 |
0,69 |
Huile de tournesol |
L |
4,00 |
1,89 |
7,55 |
Oeufs |
Pièce |
48,00 |
0,19 |
9,12 |
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,40 |
0,48 |
0,19 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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cuisson en coquille |
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Oeufs mollet |
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1899-12-30 00:02:30 |
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oeufs a la coque |
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1899-12-30 00:03:00 |
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Oeufs durs |
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1899-12-30 00:10:00 |
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cuisson hors coquille |
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Oeufs pochés |
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1899-12-30 00:03:00 |
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oeufs frits |
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1899-12-30 00:03:00 |
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oeufs brouillés |
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oeufs sur le plat |
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omelette |
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