Ta: Les Œufs

Fiche technique de fabrication N°1970
Pour TA
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Prix de revient TTC par unité : 7,12 €
Prix de revient TTC Total : 28,50 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 125,55 kj / 30,00 Kcal
Protides : 8,60 kcal / Lipides : 8,60 Kcal/ Lipides : 12,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 1,00 11,47 11,47
Gros sel kg 0,80 0,87 0,69
Huile de tournesol L 4,00 1,89 7,55
Oeufs Pièce 48,00 0,18 8,59
Vinaigre de vin rouge L 0,40 0,48 0,19
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
cuisson en coquille

Oeufs mollet

1899-12-30 00:02:30
oeufs a la coque

1899-12-30 00:03:00
Oeufs durs

1899-12-30 00:10:00

cuisson hors coquille

Oeufs pochés

1899-12-30 00:03:00
oeufs frits

1899-12-30 00:03:00
oeufs brouillés

oeufs sur le plat

omelette

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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