Saumon en deux saveurs, julienne de légumes et sauce hollandaise

Fiche technique de fabrication N°1972
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 7,03 €
Prix de revient TTC Total : 28,11 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 696,38 kj / 166,40 Kcal
Protides : 104,00 kcal / Lipides : 60,80 Kcal/ Lipides : 1,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,04 9,05 0,36
Filet de saumon kg 0,60 17,88 10,73
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Saumon fumé (tr) pièce 4,00 1,48 5,91
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Garniture
Beurre kg 0,04 9,05 0,36
Carottes kg 0,40 1,74 0,70
Poireaux kg 0,40 2,42 0,97
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sauce
Beurre kg 0,12 9,05 1,09
Citrons (pièce) Pièce 0,40 0,80 0,32
Oeufs Pièce 40,00 0,19 7,60
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1 Base

réaliser des escalopes de saumon de 100 gr

Sauter les escalopes au beurre sans les cuire complètement

2 garniture

Eplucher et laver les légumes

tailler en julienne

étuver la julienne au beurre

3 Sauce

Réaliser une sauce Hollandaise

4 Dressage

Réchauffer tous les éléments

Déposer une escalope de saumon au centre de l'assiette, recouvrir de julienne de légumes

mettre une tranche de saumon fumé sur la julienne et napper de sauce Hollandaise. Glacer a la salamandre

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .