Ta Mariette semaine du gout

Fiche technique de fabrication N°1973
Pour TA
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 55,97 €
Prix de revient TTC Total : 223,87 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 24 624,54 kj / 5 884,00 Kcal
Protides : 192,00 kcal / Lipides : 476,00 Kcal/ Lipides : 5 216,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Cacao en poudre kg 0,40 20,51 8,20
Chabichou 180g Pièce 8,00 0,35 2,81
Citrons (pièce) Pièce 12,00 0,80 9,54
Comté AOC kg 1,20 19,35 23,22
Endives kg 2,00 4,75 9,50
Jus de pamplemousse L 16,00 3,03 48,45
Jus de Poire L 8,00 2,30 18,40
Menthe fraîche Botte 8,00 1,37 10,98
palets bretons paquet 1,20 0,48 0,57
Pamplemousses pièce 8,00 0,48 3,80
Pulco citron btelle 4,00 2,19 8,78
Schwepps 1l Btelle 16,00 3,00 47,94
Sirop de Menthe Btelle 4,00 6,55 26,20
Sucre en poudre kg 4,00 1,37 5,49
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .