Fiche technique de fabrication N°1973
Pour
TA
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
56,91 €
Prix de revient TTC Total :
227,63 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
24 624,54 kj /
5 884,00 Kcal
Protides :
192,00 kcal / Lipides :
476,00 Kcal/ Lipides :
5 216,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Cacao en poudre |
kg |
0,40 |
20,51 |
8,20 |
Chabichou 180g |
Pièce |
8,00 |
0,35 |
2,81 |
Citrons (pièce) |
Pièce |
12,00 |
0,55 |
6,56 |
Comté AOC |
kg |
1,20 |
20,37 |
24,45 |
Endives |
kg |
2,00 |
3,80 |
7,60 |
Jus de pamplemousse |
L |
16,00 |
3,03 |
48,45 |
Jus de Poire |
L |
8,00 |
3,65 |
29,20 |
Menthe fraîche |
Botte |
8,00 |
1,32 |
10,55 |
palets bretons |
paquet |
1,20 |
0,48 |
0,57 |
Pamplemousses |
pièce |
8,00 |
0,48 |
3,80 |
Pulco citron |
btelle |
4,00 |
1,46 |
5,82 |
Schwepps 1l |
Btelle |
16,00 |
3,00 |
47,94 |
Sirop de Menthe |
Btelle |
4,00 |
6,55 |
26,20 |
Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
1,37 |
5,49 |
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