Fiche technique de fabrication N°1973
Pour
TA
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
54,38 €
Prix de revient TTC Total :
217,52 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
24 624,54 kj /
5 884,00 Kcal
Protides :
192,00 kcal / Lipides :
476,00 Kcal/ Lipides :
5 216,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Cacao en poudre |
kg |
0,40 |
20,51 |
8,20 |
| Chabichou 180g |
Pièce |
8,00 |
0,35 |
2,81 |
| Citrons (pièce) |
Pièce |
12,00 |
0,50 |
5,95 |
| Comté AOC |
kg |
1,20 |
15,61 |
18,74 |
| Endives |
kg |
2,00 |
3,69 |
7,39 |
| Jus de pamplemousse |
L |
16,00 |
2,98 |
47,60 |
| Jus de Poire |
L |
8,00 |
3,65 |
29,20 |
| Menthe fraîche |
Botte |
8,00 |
1,15 |
9,20 |
| palets bretons |
paquet |
1,20 |
0,48 |
0,57 |
| Pamplemousses |
pièce |
8,00 |
0,48 |
3,80 |
| Pulco citron |
btelle |
4,00 |
1,45 |
5,78 |
| Schwepps 1l |
Btelle |
16,00 |
2,91 |
46,59 |
| Sirop de Menthe |
Btelle |
4,00 |
6,55 |
26,20 |
| Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
1,37 |
5,49 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|