Fiche technique de fabrication N°1975
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,91 €
Prix de revient TTC Total :
11,47 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
768,16 kj /
183,55 Kcal
Protides :
13,38 kcal / Lipides :
3,18 Kcal/ Lipides :
167,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Cabillaud |
kg |
0,38 |
16,83 |
6,31 |
| autres |
| Oignons |
kg |
0,15 |
1,85 |
0,28 |
| marinade instantanée |
| Citrons (pièce) |
Pièce |
0,75 |
0,50 |
0,37 |
| Huile de tournesol |
L |
0,08 |
1,93 |
0,14 |
| Persil kilo |
kg |
0,00 |
2,90 |
0,01 |
| Pâte a frire |
| Farine t45 |
kg |
0,15 |
0,94 |
0,14 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,15 |
0,92 |
0,14 |
| Oeufs |
Pièce |
2,25 |
0,21 |
0,47 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
1,50 |
1,37 |
2,06 |
| Sauce tomate |
| Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,04 |
| Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,43 |
| Carottes |
kg |
0,08 |
1,42 |
0,11 |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,06 |
3,32 |
0,20 |
| Oignons |
kg |
0,08 |
1,85 |
0,14 |
| Poitrine demi sel |
kg |
0,08 |
8,34 |
0,63 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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