Fritot de poisson Orly

Fiche technique de fabrication N°1975
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,74 €
Prix de revient TTC Total : 10,43 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 768,16 kj / 183,55 Kcal
Protides : 13,38 kcal / Lipides : 3,18 Kcal/ Lipides : 167,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Cabillaud kg 0,38 13,66 5,12
autres
Oignons kg 0,15 1,85 0,28
marinade instantanée
Citrons (pièce) Pièce 0,75 0,80 0,60
Huile de tournesol L 0,08 1,89 0,14
Persil kilo kg 0,00 2,90 0,01
Pâte a frire
Farine t45 kg 0,15 0,94 0,14
Lait 1/2 écrémé L 0,15 0,90 0,13
Oeufs Pièce 2,25 0,18 0,40
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 1,50 1,37 2,06
Sauce tomate
Ail kg 0,01 5,16 0,04
Beurre kg 0,04 9,00 0,34
Carottes kg 0,08 4,15 0,31
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,06 3,32 0,20
Oignons kg 0,08 1,85 0,14
Poitrine demi sel kg 0,08 6,86 0,51
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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