Fiche technique de fabrication N°1975
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,86 €
Prix de revient TTC Total :
11,19 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
768,16 kj /
183,55 Kcal
Protides :
13,38 kcal / Lipides :
3,18 Kcal/ Lipides :
167,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Cabillaud |
kg |
0,38 |
16,83 |
6,31 |
autres |
Oignons |
kg |
0,15 |
1,16 |
0,17 |
marinade instantanée |
Citrons (pièce) |
Pièce |
0,75 |
0,55 |
0,41 |
Huile de tournesol |
L |
0,08 |
2,28 |
0,17 |
Persil kilo |
kg |
0,00 |
2,90 |
0,01 |
Pâte a frire |
Farine t45 |
kg |
0,15 |
0,94 |
0,14 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,15 |
0,90 |
0,13 |
Oeufs |
Pièce |
2,25 |
0,18 |
0,40 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
1,50 |
1,37 |
2,06 |
Sauce tomate |
Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,04 |
Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,43 |
Carottes |
kg |
0,08 |
1,37 |
0,10 |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,06 |
3,32 |
0,20 |
Oignons |
kg |
0,08 |
1,16 |
0,09 |
Poitrine demi sel |
kg |
0,08 |
6,86 |
0,51 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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