Fiche technique de fabrication N°1976
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,70 €
Prix de revient TTC Total :
2,80 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3,68 kj /
0,88 Kcal
Protides :
0,28 kcal / Lipides :
0,28 Kcal/ Lipides :
0,32 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,04 |
| Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
| Endives |
kg |
0,60 |
3,69 |
2,22 |
| Persil kilo |
kg |
0,02 |
2,90 |
0,06 |
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,02 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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