Fiche technique de fabrication N°198
Pour
Kilo(s) de farine
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,25 €
Prix de revient TTC Total :
41,01 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
28 926,72 kj /
6 912,00 Kcal
Protides :
437,80 kcal / Lipides :
71,40 Kcal/ Lipides :
6 402,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Améliorant farine |
kg |
0,04 |
0,00 |
0,00 |
Beurre |
kg |
3,00 |
9,05 |
27,16 |
Farine t45 |
kg |
4,00 |
0,94 |
3,76 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,40 |
0,90 |
0,36 |
Levure de boulangerie |
kg |
0,20 |
0,84 |
0,17 |
Oeufs |
Pièce |
40,00 |
0,19 |
7,60 |
Sel fin |
kg |
0,08 |
0,33 |
0,03 |
Sucre cristal fin |
kg |
0,40 |
1,06 |
0,42 |
Finition |
Oeufs |
Pièce |
8,00 |
0,19 |
1,52 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Dissoudre la levure et le sucre dans le lait tiède |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
Dans un batteur réunir, la farine, le sel, les oeufs, l'améliorant farine, et en dernier le mélange contenant la levure |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
mélanger, puis battre avec le crochet jusqu'a ce que la pâte se décolle des bords du bassin |
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4 |
Ajouter le beurre en pommade |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Incorporer en continuant a battre |
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6 |
mettre a lever en étuve pour une première pousse |
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UTILISATION |
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7 |
Rompre la pâte |
1899-12-30 00:02:00 |
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8 |
mouler |
1899-12-30 00:05:00 |
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9 |
Faire lever une deuxième fois |
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10 |
Dorer et cuire |
1899-12-30 00:03:00 |
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RENDEMENT |
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5 brioches a tête environ |
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