Fiche technique de fabrication N°1980
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,01 €
Prix de revient TTC Total :
4,04 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
300,15 kj /
71,72 Kcal
Protides :
14,56 kcal / Lipides :
56,52 Kcal/ Lipides :
0,64 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,08 |
9,05 |
0,72 |
Harissa |
boîte |
0,00 |
0,59 |
0,00 |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,04 |
3,68 |
0,15 |
Oignons |
kg |
0,04 |
1,16 |
0,05 |
Persil kilo |
kg |
0,40 |
2,90 |
1,16 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Steaks hachés |
kg |
0,08 |
10,34 |
0,83 |
Sucre en poudre |
kg |
0,80 |
1,37 |
1,10 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Faire revenir la viande hachée, ajouter le sel, le poivre, l'harissa, le persil haché et les oignons hachés. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Ajouter les Å“ufs et le beurre. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Montage |
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Découper les feuilles de brick en forme de rectangles, déposer la farce, les rouler et les frire dans de l'huile bouillante; égoutter et réserver. |
1899-12-30 00:15:00 |
1899-12-30 00:05:00 |
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Il est possible de les cuire au four plutôt qu'a la friteuse |
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