Briwattes a la kefta

Fiche technique de fabrication N°1980
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,01 €
Prix de revient TTC Total : 4,04 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 300,15 kj / 71,72 Kcal
Protides : 14,56 kcal / Lipides : 56,52 Kcal/ Lipides : 0,64 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,08 9,05 0,72
Harissa boîte 0,00 0,59 0,00
Huile d'arachide bouteil 0,04 3,68 0,15
Oignons kg 0,04 1,16 0,05
Persil kilo kg 0,40 2,90 1,16
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Steaks hachés kg 0,08 10,34 0,83
Sucre en poudre kg 0,80 1,37 1,10
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
Base

Faire revenir la viande hachée, ajouter le sel, le poivre, l'harissa, le persil haché et les oignons hachés.

1899-12-30 00:10:00

Ajouter les Å“ufs et le beurre.

1899-12-30 00:05:00

Montage

Découper les feuilles de brick en forme de rectangles, déposer la farce, les rouler et les frire dans de l'huile bouillante; égoutter et réserver.

1899-12-30 00:15:00

1899-12-30 00:05:00
Il est possible de les cuire au four plutôt qu'a la friteuse

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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