Briwattes aux crevettes

Fiche technique de fabrication N°1981
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,69 €
Prix de revient TTC Total : 6,77 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 132,41 kj / 31,64 Kcal
Protides : 28,94 kcal / Lipides : 2,54 Kcal/ Lipides : 0,16 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,02 11,50 0,23
Crevettes roses décortiquées kg 0,12 20,33 2,44
Feuilles de brick poche 4,00 0,73 2,91
Harissa boîte 0,00 0,59 0,00
Persil kilo kg 0,40 2,90 1,16
Piment de Cayenne pièce 0,00 1,90 0,00
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,02
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
base

Faire sauter les crevettes, assaisonner avec le sel, le poivre, l'harissa, le persil, et le cumin.

1899-12-30 00:10:00

Montage et cuisson

Découper les feuilles de brick en rectangle, déposer les crevettes au centre, replier et frire

1899-12-30 00:15:00

1899-12-30 00:05:00
Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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