Chaussons a la kefta

Fiche technique de fabrication N°1982
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,82 €
Prix de revient TTC Total : 3,30 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 812,77 kj / 433,16 Kcal
Protides : 34,14 kcal / Lipides : 84,54 Kcal/ Lipides : 314,48 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,02 9,05 0,18
Persil kilo kg 0,40 2,90 1,16
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,02
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Steaks hachés kg 0,08 10,34 0,83
Sucre en poudre kg 0,40 1,37 0,55
Pâte
Farine t45 kg 0,20 0,94 0,19
Margarine ordinaire kg 0,08 4,58 0,37
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
Base

Faire revenir la viande avec le sel, le poivre le persil haché et le beurre.

1899-12-30 00:10:00

Pâte

Réaliser une pâte feuilletée

1899-12-30 00:45:00

1899-12-30 00:45:00

Montage

Abaisser la pâte, découper des rondelle.

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Déposer une cuillérée de farce au centre, dorer et refermer en chausson.

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Dorer a l'œuf et cuire 30 minutes au four a 170 °

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1899-12-30 00:30:00
Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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