Fiche technique de fabrication N°1983
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,48 €
Prix de revient TTC Total :
1,91 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 487,68 kj /
355,48 Kcal
Protides :
32,44 kcal / Lipides :
6,48 Kcal/ Lipides :
316,56 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Anis poudre |
kg |
0,02 |
3,33 |
0,07 |
Beurre |
kg |
0,08 |
9,05 |
0,72 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,20 |
0,90 |
0,18 |
Olives noires 5/1 |
boite |
0,04 |
11,84 |
0,47 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Semoule de blé |
kg |
0,20 |
2,32 |
0,46 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
base |
|
|
|
Pétrir les ingrédients ensembles, abaisser et détailler des cercles de 8cm de diamétre. |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
|
|
|
|
Cuisson |
|
|
|
Cuire a la poêle a sec en les retournants pour les dorer des deux côtés, |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|