Harchas aux olives noires et anis

Fiche technique de fabrication N°1983
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,48 €
Prix de revient TTC Total : 1,91 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 487,68 kj / 355,48 Kcal
Protides : 32,44 kcal / Lipides : 6,48 Kcal/ Lipides : 316,56 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Anis poudre kg 0,02 3,33 0,07
Beurre kg 0,08 9,05 0,72
Lait 1/2 écrémé L 0,20 0,90 0,18
Olives noires 5/1 boite 0,04 11,84 0,47
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Semoule de blé kg 0,20 2,32 0,46
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  Progression Réa. Sur.
base

Pétrir les ingrédients ensembles, abaisser et détailler des cercles de 8cm de diamétre.

1899-12-30 00:20:00

Cuisson

Cuire a la poêle a sec en les retournants pour les dorer des deux côtés,

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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