Fiche technique de fabrication N°1983
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,52 €
Prix de revient TTC Total :
2,09 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 487,68 kj /
355,48 Kcal
Protides :
32,44 kcal / Lipides :
6,48 Kcal/ Lipides :
316,56 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Anis poudre |
kg |
0,02 |
3,33 |
0,07 |
| Beurre |
kg |
0,08 |
11,50 |
0,92 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,20 |
0,92 |
0,18 |
| Olives noires 5/1 |
boite |
0,04 |
11,42 |
0,46 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Semoule de blé |
kg |
0,20 |
2,32 |
0,46 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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base |
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Pétrir les ingrédients ensembles, abaisser et détailler des cercles de 8cm de diamétre. |
1899-12-30 00:20:00 |
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Cuisson |
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Cuire a la poêle a sec en les retournants pour les dorer des deux côtés, |
1899-12-30 00:10:00 |
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