Mini pastilla aux fruits de mer

Fiche technique de fabrication N°1984
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 5,81 €
Prix de revient TTC Total : 23,24 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 308,90 kj / 73,81 Kcal
Protides : 64,00 kcal / Lipides : 5,10 Kcal/ Lipides : 4,71 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,03 5,16 0,17
Calamars kg 0,20 19,52 3,90
Coriandre fraîche Botte 0,80 1,37 1,10
Crevettes roses décortiquées kg 0,20 20,33 4,07
Feuilles de brick poche 8,00 0,73 5,82
Harissa boîte 0,00 0,59 0,00
Huile d'olives L 0,12 11,43 1,37
Jus de citron L 0,00 2,54 0,00
Lotte kg 0,20 22,16 4,43
Persil kilo kg 0,80 2,90 2,32
Piment de Cayenne pièce 0,00 1,90 0,01
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
base

Décortiquer les crevettes, nettoyer les calamard, dépouillier et desarreter la lotte

Faire sauter les poissons avec épices, ail persil , citron, coriande et huile d'olive.

Montage

Dresser la farce sur une feuille de brick, rouler le tout et façonner en spirale.

Dorer a l'huile d'olive et cuire au four 20 minutes a 170 °.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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