Petits pains a la kefta

Fiche technique de fabrication N°1985
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,34 €
Prix de revient TTC Total : 1,37 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 583,45 kj / 139,42 Kcal
Protides : 11,29 kcal / Lipides : 31,57 Kcal/ Lipides : 96,56 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Farine t45 kg 0,06 0,94 0,06
Huile d'olives L 0,02 10,63 0,21
Margarine ordinaire kg 0,03 4,58 0,14
Piment de Cayenne pièce 0,00 1,90 0,00
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,01
Poivrons verts kg 0,02 4,12 0,08
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Steaks hachés kg 0,03 15,30 0,46
Sucre en poudre kg 0,20 1,37 0,27
Tomates kg 0,05 2,73 0,14
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  Progression Réa. Sur.
base

Réaliser une pâte feuilletée

Etuver les tomates émincées, les poivrons, la viande hachés et les épices.

Montage et cuisson

abaisser finement la pâte, découper en rectangle, replier les bords déposer une grosse cuillère de farce sur un bord et façonner en forme de petits pains,

et façonner en forme de petits pains, dorer a l'Å“uf et cuire au four 180° pendant 30 minutes,

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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