Fiche technique de fabrication N°1985
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,32 €
Prix de revient TTC Total :
1,29 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
583,45 kj /
139,42 Kcal
Protides :
11,29 kcal / Lipides :
31,57 Kcal/ Lipides :
96,56 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Farine t45 |
kg |
0,06 |
0,94 |
0,06 |
| Huile d'olives |
L |
0,02 |
5,95 |
0,12 |
| Margarine ordinaire |
kg |
0,03 |
4,58 |
0,14 |
| Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
1,90 |
0,00 |
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,01 |
| Poivrons verts |
kg |
0,02 |
3,05 |
0,06 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Steaks hachés |
kg |
0,03 |
15,30 |
0,46 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
| Tomates |
kg |
0,05 |
3,32 |
0,17 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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base |
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Réaliser une pâte feuilletée |
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Etuver les tomates émincées, les poivrons, la viande hachés et les épices. |
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Montage et cuisson |
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abaisser finement la pâte, découper en rectangle, replier les bords déposer une grosse cuillère de farce sur un bord et façonner en forme de petits pains, |
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et façonner en forme de petits pains, dorer a l'Å“uf et cuire au four 180° pendant 30 minutes, |
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