Mini pastilla au poulet

Fiche technique de fabrication N°1986
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,86 €
Prix de revient TTC Total : 19,45 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 838,05 kj / 439,20 Kcal
Protides : 85,60 kcal / Lipides : 137,60 Kcal/ Lipides : 216,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Amandes entières kg 0,24 8,89 2,13
Eau de fleur d'oranger bouteil 0,04 3,08 0,12
Feuilles de brick poche 8,00 0,73 5,82
Huile d'olives L 0,08 11,43 0,91
Lames boulangerie(10) pièce 0,04 1,09 0,04
Oignons kg 0,20 1,16 0,23
Persil kilo kg 0,80 2,90 2,32
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,05
Poulet PAC de 1,2 kg kg 0,40 8,38 3,35
Safran boîte 0,00 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 3,25 1,37 4,46
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  Progression Réa. Sur.
Base

Cuire le poulet en cocotte avec l'huile, kes épices, le persil , les oignons hachés, et l'eau.

Réserver la cuisson, desosser le poulet, hacher la chair.

Melanger les amandes en poudre, la cannelle, le sucre et l'eau de fleur d'oranger.

Battre les Å“ufs avec la cuisson du poulet.

Montage

Superposer 2 feuilles de pastilla l'une sur l'autre, monter par couches : farce au poulet, œufs et amandes, recouvrir de 2 autres feuilles de brick et replier les côtés des feuilles.

Cuire

Cuire pendant 20 minutes dans un four a 170 °

Decorer avec sucre glace additionné de cannelle.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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