Fiche technique de fabrication N°1987
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,59 €
Prix de revient TTC Total :
2,36 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 476,30 kj /
352,76 Kcal
Protides :
27,56 kcal / Lipides :
10,56 Kcal/ Lipides :
314,64 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,08 |
11,50 |
0,92 |
Farine t45 |
kg |
0,20 |
0,94 |
0,19 |
Huile d'olives |
L |
0,06 |
10,63 |
0,64 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Steaks hachés |
kg |
0,04 |
15,30 |
0,61 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
base |
|
|
|
Pétrir ensemble farine, sel et eau; couper la pâte ainsi obtenue et former des petits boudins longs et |
|
|
|
laisser reposer pendant 5 minutes. |
|
|
|
|
|
|
|
Montage |
|
|
|
Aplatir un long boudin, le badigeonner de beurre fondu sur toute sa surface, ajouter des petits morceaux |
|
|
|
de viande confite salée et sechée( magret de canard seché ou jambon de pays) enrouler en spirales. |
|
|
|
Cuire ces spirales dans une poêle en arrosant avec des gouttes d'huil, pour que la pâte ne colle pas. |
|
|
|